Wie lösche ich mein Konto?

Es gibt keinen Lösch-Button in deinem Konto. Wir löschen dein Konto für dich.

So beantragst du die Löschung

Schick uns dafür eine formlose Nachricht an [email protected], im Impressum zu finden, oder nutze das Kontaktformular — am besten von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus. Wir bearbeiten deine Anfrage innerhalb eines Monats (das ist die gesetzliche Frist dafür) und fragen dich möglicherweise noch etwas, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist.

Diese Regeln gelten für deine Daten

  • Konto- und Profildaten werden für die Dauer des Nutzungsverhältnisses gespeichert. Nach Beendigung werden sie gelöscht oder eingeschränkt verarbeitet, soweit keine Aufbewahrungspflicht und kein Erfordernis zur Rechtsverteidigung entgegensteht.
  • Inserate werden mit ihrer Deaktivierung, ihrem Ablauf oder ihrer Löschung aus der öffentlichen Ansicht entfernt. Für Nachweiszwecke, insbesondere zur Bearbeitung von Meldungen und Beschwerden nach der Verordnung (EU) 2022/2065, können Aufzeichnungen darüber hinaus vorgehalten werden.
  • Daten zu Meldungen, Moderationsentscheidungen und Beschwerden werden für die Bearbeitung des jeweiligen Vorgangs gespeichert. Eine darüber hinausgehende Aufbewahrung erfolgt, wenn dies zur Erfüllung gesetzlicher Dokumentationspflichten, zur Beurteilung wiederholter Verstöße oder zur Verteidigung gegen konkrete Ansprüche erforderlich ist.

Die vollständigen Regeln stehen in der Datenschutzerklärung.

Ein laufendes Shop-Abo läuft trotzdem weiter

Lässt du dein Konto löschen, endet ein laufendes bezahltes Abo dadurch nicht vorzeitig: Es läuft bis zum Ende der bereits bezahlten Abrechnungsperiode weiter. Mehr dazu in „Wie kündige ich mein Shop-Abo?“.

Das könnte dich auch interessieren

Hat das deine Frage nicht beantwortet?

Kontaktiere uns