Wenn dein Shop eingeladen wurde, haben wir Inserate für dich von deiner eigenen Website übernommen und vorbereitet. Niemand sieht sie, bevor du sie veröffentlichst.
Sobald dein Shop verifiziert ist und dein Abo aktiv ist, zeigt dir eine Karte auf und auf drei Möglichkeiten: eine kleine Auswahl zuerst veröffentlichen, alle auf einmal veröffentlichen, oder jedes einzeln durchsehen. Die Option für eine kleine Auswahl zuerst gibt es nur, solange du noch nie zuvor etwas aus diesem Shop veröffentlicht hast und mehr Inserate vorbereitet sind, als diese Auswahl umfasst.
Veröffentlicht wird nur, was vollständig ist. Was fehlt, nennt dir die Karte je Inserat — mögliche Angaben sind Marke, Kategorie, Fotos, Adresse, Preis, Zustand, Titel.
Vor dem Veröffentlichen bestätigst du, dass du Inhalte und Preise geprüft hast und sie als deine eigenen übernimmst. Das ist wichtig bei den Preisen: Sie wurden beim Vorbereiten von deiner eigenen Website übernommen und können inzwischen nicht mehr stimmen.
Jedes veröffentlichte Inserat ist sofort online und bleibt 60 Tage online. Du kannst es jederzeit wieder offline nehmen.
Über den Link in deiner Einladungs-E-Mail kannst du die für dich vorbereiteten Daten stattdessen löschen lassen.
Hat das deine Frage nicht beantwortet?